Promoções Menina de Palavra


Dicas Para uma compra de 
qualidade e grandes descontos  !!!

O blog tem muitos cupons de descontos com diversas lojas parceiras e afiliadas, são cupons que vão de 5% até 15% de desconto e dependendo da forma de pagamento quando vocês forem finalizar a compra além do desconto do cupom, tem também outros descontos, como,  desconto por pagamento à vista, desconto no boleto, entenderam meu raciocínio ?

Mais exemplos de descontos:

Digamos que em uma certa loja que o blog tem parceria tenha um cupom que vale 10% de desconto e a loja informa que o pagamento no boleto à vista tem mais 5% de desconto, nesse caso vocês vão ter no total  15% de desconto, bom demais  !!!

OBS: Os códigos de descontos do blog ficam na barra lateral a sua direita em tamanhos reduzidos, caso vocês não consigam ver os cupons no Menu na lateral direita do blog tem a página Descontos Especiais e tem todos para vocês arrasarem e adiantar sua compras de natal !


Use o código biopink e ganhe + 5% de desconto !!!
Arrasa na make e adiante suas compras sem sair de casa !!!!



http://www.lojameninadepalavra.iluria.com/index.html
http://www.lojameninadepalavra.iluria.com/index.html





2 comentários :

  1. Linda, estou seguindo, obrigada por comentar no meu blog... Sempre que atualizar, avise-me que eu venho ver!
    Bjs - Suzana Rosa
    www.rosachiclets.com.br

    Se tiver um tempinho, veja o blog do meu marido www.artigodeopiniao.com
    Siga-me no Instagram e Dujour: @rosachiclets

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi flor,fico feliz por fazer parte do meu cantinho...tenha uma ótima semana...bjs

      Excluir