Cup Cake de Baunilha com Tangerina
Ingredientes
Massa:
400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
200g ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural.
150g ou 3 ovos.
120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
20g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
essência de baunilha a gosto.
Recheio:400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
200g ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural.
150g ou 3 ovos.
120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
20g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
essência de baunilha a gosto.
150gr ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
100gr ou 1/2 xícara de chá de geleia de laranja.
raspas de laranja e limão a gosto.
Cobertura:
200g ou 2/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
100g ou 1/2 de xícara de chá de suco concentrado de tangerina.
Modo de Preparo
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa, acrescente os ovos um a um e continue a bater, até ficar fofa.Coloque aos poucos a farinha de trigo e intercale com o iogurte.
Por ultimo coloque o fermento em pó e a essência.
Encha as forminhas untadas até 2/3 da borda.
Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e espere esfriar para cobrir.
Faça o recheio misturando o Condensado Confeiteiro, a geleia de laranja e as raspas, com o auxilio de um saco de confeitar e bico liso, recheie os bolos.
Bata o creme de leite até atingir o ponto de Chantilly. Reserve.
Misture o Condensado Confeiteiro com o suco de tangerina e bata na batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o chantilly e mexa devagar até a mistura incorporar.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aplique nos bolos.
Decore a gosto.
fonte: http://xamegobom.com.br/
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